да не обижаюсь я, много общаюсь с разными людьми:) чего мне обижаться:)
вы может думаете что я левашова не слушала, так я и его, и трехлебова, и петрова, и всех всевозможных эзотериков уже много лет читаю. прекрасно понимаю отличие духа от души...вы просто разговариваете как учительница со школьником в первом классе. а мне совсем не интересно отвечать на вопросы типа "а ну ка расскажи ка мне". у меня мама педагог, так что можете это объяснить этим...
просто если у вас есть правильное понимание вопроса так выскажите его, но не надо пытаться человека подловить на формулировках:)
и это снисходительное "милочка":) зачем вы используете эти приемы диспута:)? вместо простой вменяемой беседы?
тренинги , да хоть беседы, и встречи - называйте их как хотите. чего вы к словам придираетесь?:)
если вы не поняли - повторю - тело дано человеку для совершенствования духа, для прохождения уроков.
абсолютно интересный вопрос - очень интересно зачем вы его задали.а вот что такое здоровье:) физическое здоровье это когда ничего не болит, все правильно функционирует. это показатель духовного развития. если вас не устроила пословица в здоровом теле здоровый дух:)
надеюсь так вам понятнее. что я имела ввиду, что если человек маг может управлять стихиями то первое чем он умеет управлять своим телом, если он не может магическим способом излечиться, то по крайней мере есть элементарные способы без магии:) просто нужно иметь силу воли и не чревоугодничать. а если у него болезнь, мне очень жаль тогда конечно, но тогда тем более, человек должен мочь излечить себя, если уж он жару останавливает:)
Я не хотела Вас обидеть, просто у меня такая манера общения и богатый жизненный опыт.
Оставим пока что понятие ДУХ в стороне.
Вот Вы написали, что физическое здоровье - это когда ничего не болит. А с чего Вы взяли, что у Левашова что-то болит? Он чрезвычайно трудоспособен, постоянно проводит встречи с читателями, пишет сразу три книги (по объемной главе в месяц), проводит конференции и заседания, встречается в компетентными людьми из науки и военными. У него весь день расписан под завязку.
Легко движется на сцене при своем-то весе.
Здоровье, это когда тело не мешает духовному развитию и действиям в соответствии с духом. А Ваши представления и суждения по внешности не имеют под собой никаких оснований.
Если человек управляет стихиями, и ему не мешает его тело, а наоборот, помогает, то зачем он будет тратить драгоценное время на перекачку жира в мышцы? Или тратить мысленный потенциал на разрушение структур своего тела, которые он создал в ходе своих действия? Вы многого не знаете о физике тела, о живой материи, но делаете выводы чисто визуально, даже не пытаясь доказать убедительно свои слова. Тем более, если читали книги Левашов, то откуда такие вопросы?
Надеюсь, что не обидела Вас в очередной раз, так как обидевшись можно забросить познание интересного вопроса. От этого нет никому никакой пользы.
я еще раз повторю, вы меня не можете обидеть, для этого я должна обидеться, это только сам человек решает обижаться ему или нет. я даааавно поняла что обижаться беЗсмысленно:)
не пойму зачем вы так настаиваете в том что обидели меня:)
так же я написала что физическое здоровье это когда все правильно функционирует:) ведь у людей на начальной стадии болезни, а часто и до последнего ничего не болит. Я не говорю что у Левашова что-то болит, но любой маломальски разбирающийся в строении и функционировании человеческого тела знает что ожирение это не правильное функционирование, и ведет оно к: (не буду писать все,просто не осилите) более понятным языком , когда жиру уже больше некуда деваться, наш организм вынужден откладывать его на внутренних органах, посмотрите в нете есть картинки, если это для вас новость, и все бы еще ничего, если бы жир не откладывался на сердце. а что из этого вытекает?(заметьте это только один из органов)
Механические факторы (резкое увеличение сосудистого русла за счет избытка жировой ткани, накопление жира в средостении и самом сердце, высокое стояние диафрагмы и
т. д.) резко затрудняют деятельность сердца. У больных ожирением очень часто развиваются гипертония и атеросклероз коронарных сосудов, являющиеся дополнительными факторами, ухудшающими питание миокарда, снижающими сократительную способность мышцы сердца и обусловливающими развитие ишемической болезни сердца, а также хронической сердечно-сосудистой недостаточности.
Высокое стояние диафрагмы, сдавление вен заднего средостения, увеличение внутриплеврального давления, сужение воздухоносных путей легких, уменьшение поверхности газообмена - все эти анатомо-функциональные нарушения, вызывая вентиляционные и гемодинамические изменения, способствуют развитию у больных ожирением воспалительных процессов (бронхит, пневмония) в легких, частота возникновения которых нарастает по мере увеличения массы тела.(а это про легкие)
Часто выявляются те или иные заболевания желудочно-кишечного тракта (хронический гастрит, дискинезия желчевыводящих путей, хронический холецистит нередко с образованием камней, хронический колит и др.). Печень обычно увеличена вследствие жировой инфильтрации и застоя. Наблюдается недостаточная секреторная активность поджелудочной железы и предрасположенность к развитию в ней острого геморрагического некроза.
Изменения мочевыделительной системы выражаются в недостаточности концентрационной функции почек, в протеинурии, микрогематурии, лейкоцитурии, иногда цилиндрурии. Отмечается повышенная наклонность к развитию мочекаменной болезни.
У больных ожирением нередко обнаруживают изменения нервной системы. Головная боль, головокружение, сонливость или бессонница, ослабление памяти- все это свидетельствует о недостаточном кровоснабжении головного мозга вследствие ослабления деятельности левого желудочка сердца и склероза мозговых сосудов или возникает как проявление того патологического состояния высших отделов центральной нервной системы, которое обусловливает всю картину заболевания. Нередко у больных ожирением нарушаются функции периферических нервов. Особенно часто неврологическая симптоматика наблюдается у больных гипоталамо-гипофизарным ожирением.
При ожирении, как правило, нарушается функциональное состояние эндокринной системы. Содержание соматотропного гормона в сыворотке крови при алиментарно-конституциональном ожирении снижено, тогда как при гипоталамо-гипофизарном - повышено, особенно при IV степени тучности. Гипоталамо-гипофизарной форме ожирения свойственно снижение функции щитовидной железы, особенно при прогрессирующей стадии заболевания. При ожирении независимо от его генеза часто развивается недостаточность инсулярного аппарата поджелудочной железы - скрытый или явный сахарный диабет. Содержание 17-оксикортикостероидов в плазме снижено, что связано с усилением скорости обмена кортизола. У многих больных нарушается обмен электролитов- понижено выведение натрия и калия с мочой. При всех клинических формах ожирения снижена экскреция с мочой адреналина, особенно в прогрессирующей стадии. При ожирении нередко ослабевают половое чувство и половая способность у мужчин, нарушается менструальный цикл, наблюдается бесплодие и гибель плода в различные сроки беременности у женщин. Вследствие нарушения липидного обмена у больных ожирением часто наблюдается гиперкоагулабельность крови.
То что человек пишет книги и ездит на машине это ничего не говорит о его здоровье. вы приводите такие странные примеры:)
Всё правильно функционирует... Давайте проанализируем.
Разрешите узнать, Вы проводили исследования на правильность функционирования систем жизнедеятельности Левашова? Нет!
Вы приводите среднестатистический вывод наблюдений за людьми, страдающими ожирением. Я тоже врач, но теперь смотрю на человеческое тело не только с позиций официальной медицины, но и с точки зрения общей системы организма, обеспечивающей функциональность конкретного органа и организма.
Вы не задавались вопросом, почему современная медицина не может найти панацею для каждого заболевания? Почему каждый человек по-разному воспринимает медикаменты и методы лечения?
Почему Вы решили, что жировые клетки существуют лишь для того, чтобы затруднять работу сердца и других жизненно важных органов?
Ваши данные ни о чем не говорят. Они явно занижены и приспособлены к людям, которые уже находятся под наблюдением медиков в силу дисбаланса их системы.
Как Вы можете приводить лабораторные данные, если не владеете исходным материалом?
Мне известно масса людей, которые прожили долгую жизнь, будучи тучными, но не закомплексованными этим социальным клеймом неполноценности.
Вы не задумывались, что все проблемы со здоровьем возникают не от лишнего жира, а от стрессовых ситуаций, ИЗ КОТОРЫХЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ ВЫБРАТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО?